Nossa História
Desde o início, nosso principal objetivo sempre foi estreitar laços entre as pessoas através do café.
Seja com a família, amigos ou no ambiente de trabalho. Devemos isso ao fato de sermos uma família preocupada em colher os resultados lá na frente, pois atentos em cada etapa do processo somos capazes de melhorar a cada dia mais.
Nossa Cafeicultura
Por que cultivar e colher os grãos de café seguindo a mesma tradição desde 1996? Nossos cafeicultores sabem que um café especial e de alta qualidade só pode ser o resultado de um processo e controle de qualidade excelentes.
Nossa Fazenda Verona
Escolhemos o Sul de Minas Gerais para cultivar o nosso café por conta do seu clima ideal, solo propício, altitude perfeita e, além disso, pelo fato de ser uma região conhecida por produzir alguns dos melhores cafés do mundo. Dessa forma, os nossos grãos 100% Arábica possuem um corpo, aroma e doçura únicos.
Nosso Processo
O que torna o nosso café tão especial? Acreditamos que é o fato de que todos os nossos grãos são cultivados na Fazenda Verona da nossa própria família e não provém de outros distribuidores. Desde a escolha dos grãos até a utilização das melhores técnicas de torrefação, podemos garantir que, da plantação até a sua xícara, nos dedicamos para produzir o melhor café espresso.
Por que 100% Arábica?
- Qualidade superior dos grãos
- Excelentes aroma e doçura
- Sabor doce único
- Mais encorpado